6/08/2009 | Sin categoría

Final VII Open de Tenis de Coma-ruga

El pasado domingo 2 de agosto se disputaron las finales del VII Open de Tennis de Coma-ruga, que enfrentaba a Daldo Bonet y Daniel Usieto en categoría masculina, y a Núria Roig y Beatriz Juan en femenina.

Tras derrotar en semifinales a Jordi Muñoz, cabeza de serie número uno del torneo, Daldo Bonet fue el gran favorito en la final. Bonet, jugador del RC Polo de Barcelona, se impuso a Daniel Usieto del CT Tarragona por 6/2 y 6/4.

En categoría femenina, Núria Roig revalidó el título, que ya ha ganado durante tres veranos consecutivos, imponiéndose a la jugadora valenciana Beatriz Juan, que disputaba su primera final en Coma-ruga. En semifinales, Núria Roig se impuso a Mariona Gallifa por 6/4 y 6/3.

Los premios de los campeones fueron entregados por el Sr. Benet Jané, alcalde de El Vendrell, y la Sra. Angels Turdiu, regidora de Turismo. Los premios de los subcampeones fueron entregados por el Sr. Antonio Jordà, vicepresidente deportivo de la FCT, y por Pere Lluís Bergadà, representante en Tarragona de la FCT.

En esta edición del 2009, el Open de Tennis de Coma-ruga ha repartido 2.000 euros en premios y ha contado con 81 jugadores (61 en categoría masculina y 20 en femenina). El Open de Coma-ruga ha sido la primera prueba del primer Circuit Costa Daurada Auricchio, en el que también participan el CT Barà y la UD Torredembarra. Esta semana se está disputando la prueba en Roda de Barà y la semana que viene se jugará en Torredembarra.

Por la noche, como final de fiesta, el grupo Veles i Vents ofreció un año más un magnífico concierto de habaneras, muy aplaudido por todos los asistentes.